Bewirtung der hr3 Inline-Tour 2009

Am Donnerstag, den 16. Juli war die bereits zum elften Mal stattfindende hr3 Inline-Tour im Taunus unterwegs und machte Mittagsrast auf dem Wilrijkplatz in Niedernhauen.

Der Vereinsring Oberjosbach hat hierbei zusammen mit drei weiteren Vereinen und Gastronomen für das leibliche Wohl der etwa 350 Inline-Skater gesorgt. Auch einige Niedernhausener Bürger kamen, um an der guten Stimmung, die auf dem Platz herrschte, teilzuhaben. Diese wurde durch einen DJ, einer Breakdance-Gruppe der Theißtalschule sowie der eigens für die Veranstaltung geschaffenen Atmosphäre als "Niedernhausen Beach" mit Sand und Palmen angeheizt.

Die Produkte des Oberjosbacher Standes (regionale Spezialitäten, wie verschiedene Handkäse und Spundekäs' sowie erfrischende Melonen) wurden hierbei gut von den Gästen angenommen. Der hausgemachte Apfelwein und der naturreine Apfelsaft waren ebenfalls eine beliebte Erfrischung - sowohl vor als auch hinter der Theke ...

Bereits 2005 war Niedernhausen Ziel einer Mittagsrast der Inline-Tour gewesen. Umfragen unter den Teilnehmern der Rundfahrt hatten ergeben, dass man sich wieder einen Stopp in Niedernhausen wünschte. Somit bescheinigten auch die Skater den Veranstaltern in Niedernhausen mit dem Oberjosbacher Vereinsring ein gutes Zeugnis!