Rock im Mai - mit Tiger B. Smith

Samstag, 12. Mai 2012 - 20:00
Ort:
Gemeinschaftszentrum

Mit Tiger B. Smith ist es gelungen, eine Spitzenband aus dem Rhein-Main-Gebiet zu gewinnen!

Mit einem Mix aus eigenen Songs und einem gigantischen Repertoire von 200 Songs der Rockgeschichte begeistert Tiger B. Smith seit über 40 Jahren seine Fans aus allen Generationen. Das Programm reicht von Songs wie My Way über Whisky in the Jar bis hin zu Hits von den Beatles, Stones, Hendrix, Flower Power und sogar Elvis. CDs wie “Mensch sein“ aus dem Jahr 2002 und das Jubiläumsalbum “35 Years Jubilee Party“ sowie zahlreiche Auftritte belegen das erfolgreiche Comeback des Rockmusikers.

Der Lions Club finanziert mit dem Reingewinn P A U L - Portable Aqua Units for Lifesaving, die in Krisengebieten zur Trinkwasseraufbereitung eingesetzt werden können.