Neue Ortseingangsschilder für Oberjosbach

Es ist soweit! An den zwei vergangenen Samstagen wurden die neuen Ortseingangsschilder für Oberjosbach aufgestellt.

Nach dem am 22. November vorerst zwei etwa 80cm tiefe Fundamentlöcher ausgehoben und die eisernen Stangen einbetoniert wurden, erfolgte am 29. November die Montage der Schilder. Hierbei handelt es sich um einen Entwurf der Oberjosbacherin Monika Schliephack, der mit den bekannten Symbolen der Dorferneuerung (Apfel) und der 800-Jahr-Feier (Flammenschwert) optisch aufbereitet wurde.

Die mittleren Informationstafeln stehen in Zukunft den Oberjosbacher Vereinen für die Veranstaltungswerbung zur Verfügung. Die Terminkoordination wird über einen Kalender auf dieser Internetpräsenz erfolgen.