Fasching - Gusbach im Wunderland

Samstag, 10. Februar 2018 bis Sonntag, 11. Februar 2018
Ort:
Gemeinschaftszentrum Oberjosbach

Mit dem neuen Motto "Gusbach im Wunderland" startet Oberjosbach am 10. und 11. Februar in die Faschingssaison. Am Samstag Abend findet ab 20.11 Uhr der Maskenball statt. Zum Tanz im Wunderland lädt die Band "Let´s Go" ein. Weitere Programmpunkte sind das Gusbacher Männerballett, sowie Showtanzgruppen. Die besten Kostüme werden prämiert und bekommen ein Preisgeld. Vollmasken erhalten ein Freigetränk und werden um Mitternacht demaskiert. Karten sind an der Abendkasse erhältlich.

Der Sonntag steht ab 15.11 Uhr im Zeichen der Familienfassenacht. Hier werden Spiel und Spaß für die Kleinen ganz groß geschrieben. Es locken ein kindgerechtes Programm und Leckeres vom Kuchenbuffet.

Beide Veranstaltungen, zu denen der Vereinsring Oberjosbach herzlich einlädt, finden im Gemeinschaftszentrum statt.

Veranstalter:
Vereinsring Oberjosbach